Invista em sua carreira!

Torne-se um especialista com a Pós-Metropolitana.

Aproveite esta oportunidade e faça sua inscrição. Seja referência, seja Metropolitana!

Gestão e Qualidade em Serviços Gastronômicos

Gastronomia
A especialização
Compreender a técnica e a qualidade no atendimento por ser considerada um fator predominante para captação de cliente, retenção e fidelização como um dos principais fatores que determinam o crescimento do negócio, assim como as empresas precisam oferecer produtos e serviços capazes de atender as necessidades do mercado.

Inscrição

Objetivo

Preparar profissionais com essa especialidade a fim de que possam trabalhar com um conhecimento de base e qualidade no atendimento pode ser o grande diferencial competitivo.

Público-alvo

O curso está direcionado a profissionais da gastronomia e pessoas que tenham concluído o Ensino Superior e que tenham interesse na áreas de formação.

Duração

  • 16 meses

Carga horária e metodologia

Investimento

Valor total: R$ 9.216,00


  • Mensalidade em 16x de R$ 576,00


  • Valor total à vista: R$ 4.147,20


Para pagamento até o dia 08 de cada mês (50% de desconto na mensalidade)

  • Parcelas de R$ 288,00


* Este curso faz parte do Programa Unificado de Bolsas FAMEC 2021.2

  • 420 horas

  • Curso presencial (remoto temporariamente)

Conteúdo programático

  • Metodologia da Pesquisa

  • Economia

  • Estatística

  • Inovação e empreendedorismo

  • Direito público e privado

  • Gestão de Pessoas em Unidades de produção de refeição (UPR)

  • Gestão da qualidade: análise de riscos e segurança dos alimentos

  • Legislação dos alimentos em unidades gastronômicas

  • Gestão financeira nos serviços de alimentação

  • Estrutura física: planejamento e organização de projetos

  • A visão de mercado do empreendedor durante e pós pandemia

  • Gestão, organização e montagem de cardápios

  • Planejamento e gestão de eventos

  • Consultoria no setor de a&b

  • Boas práticas em manipulação e fabricação de alimentos

  • Inovações tecnológicas e sustentabilidade na produção de alimentos

  • Marketing gastronômico

  • TCC – Elaboração de artigo final

Coordenação

Nome do professor

Unidade(s)

Descrição professor

  • Parnamirim (RN)

Reconhecimento e Certificação

Será certificado o aluno que atender a todas as normas descritas:

  • Obter frequência acima de 75% em todas as disciplinas;

  • Obter nota igual ou superior a 7,0 (sete) em todas as disciplinas;

  • Entregar cópia de todos os documentos exigidos no regimento interno e contrato;

  • Entregar TCC em até 90 (noventa) dias após a conclusão do último módulo.

O curso é oferecido em conformidade com a Resolução CNE/CES nº 01, de 08 de junho de 2007, com Certificado válido em todo o território nacional, emitido pela Faculdade Metropolitana de Ciências e Tecnologia - FAMEC.

Procedimento de matrícula

Para efetuar a pré-inscrição, o interessado deverá preencher os campos do formulário on line no botão abaixo.

O processo de inscrição será finalizado com a apresentação dos documentos abaixo.


Documentação necessária


  • Cópia autenticada do Certificado ou Diploma de Graduação ou cópia acompanhada do original e histórico escolar;

  • Cópia do RG e CPF;

  • 01 (uma) foto 3×4;

  • Currículo profissional simplificado

  • Cópia de comprovante e residência.

  • Contrato de Prestação de Serviços Educacionais (disponibilizado após a finalização da matrícula)

Apresentar os documentos citados na Secretaria da Faculdade Metropolitana, localizada na Avenida Ayrton Senna 1070 - Nova Parnamirim - PARNAMRIM/RN, ou envie e-mail para secretaria@famecrn.edu.br ou cenpexsecretaria@yahoo.com.br - Tels.: 84 3208-2956 | 2030-0101 | 99840-1256


Obs(1): (*) Excepcionalmente, o candidato poderá inscrever-se mediante certificação de conclusão de curso superior emitido pela instituição reconhecida, ou apresentação de declaração constando conclusão do curso, ficando obrigado a apresentar os documentos posteriormente.

Observações: a) A Faculdade Metropolitana reserva o direito de não ofertar o curso, caso não seja preenchido o número mínimo de matrículas. b) Decorridos 12 (doze) meses do contrato de prestação de serviço, o valor da mensalidade das parcelas restantes poderá ser reajustado nos termos da Lei n. 9.870/99.

Image-empty-state.png